47

Вот и сорок семь,я о бицепсе,
надо подкачать.
Снова утро,нужно начинать.
Новая страница,новые дела,
только удача,подруга моя.
Прошу не подведи меня.
Друзья отвечайте ,не забывайте,
дверь никогда не закрывайте!

         2019


Рецензии