Память о тебе я сберегу. Татьяне Снежиной

Я тебя  по-прежнему люблю,
Как наставницу, подругу и сестру.
Ты для меня всегда останешься кумиром, 
Память о тебе я сберегу.   

Образ твой я в сердце бережно оберегаю,
Голос твой мне не забыть.
Твои книги, ни за какие блага я не променяю,
Буду их я бережно хранить.


Я тебя благодарю за то, что ты была,
За то, что яркой звездочкой промелькнула в нашем мире.
За то, что ангел светлый ты средь нас жила,
И сделала мир добрее и светлее. 


И пусть тебя уж четверть века нет,
На этой бренной, проклятой земле.
Но память о тебе не сотрется и через десятилетия, века.
Прекрасная ты наша девушка – поэт!

Сергей Солнцев89

картинка: собственный коллаж


Рецензии