Частушка

..все очень серьезные
я а я сошла с ума
в уме нет мысле-образа
и кто же я сама?

..все такие ууумные
читают много книг
мой ум уже не думает
лени он достиг..

..все до жути строгие
владеют сутро-асаной
я ж досыта догмами
эго разукрасила..

..все в садхане счастливы
пуджи и обряды...
поклонений с массами
эмоциям не надо..

..все предельно мудрые
владеют даже  мудрами
у виска мне пальцем
крутят: ууу,скиталица..

..все давно не шудры ведь
я смогла преодолеть
разницу лишь в званиях
внешнего познания..

все махнули и на смерть
знают все бессмертие..
я не войду и в мысле-реку
в теле человека..

..все очень серьезные
я а я шизофреничка
не вижу своих образов
с детскими косичками..

....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.