на кончиках пальцев...

Прикосновения… на кончиках пальцев…
Ощущение теплого ветра… экстаз...
Щека к щеке… ничего не исправить…
Лишь позволить себе быть наравне…

Точка… в глазах… Океан Совершенства…
Не ищи столкновения… пауза сна…
Сейчас существует только блаженство…
В нем боль утраты… предательство… ад…

В нем все прошлые ночи… свидания…
В нем красота… нежность невест…
В нем все бескрайнее… нет расстояния…
Нить сквозь века… это наш крест…

Не ищи гравитации… нет притяжения…
Мы не поднимемся с тобой к облакам…
Отпусти левитацию в это мгновение…
Здесь и сейчас… ощущай Время… Конец…

Распадается ночь… звезды попадали…
В наших сердцах разливаясь судьбой…
Рождается то… что является правдою…
Сердце одно на двоих… оно наше с тобой…

Прикоснись… на кончиках пальцев…
Все волшебство… оно как вода…
Исчезает в безликом пространстве…
Вернется снежинкой создав Небеса…

Все это образы… образы сказки…
Во мне живут архетипы судьбы…
Они раскрывают слои тонкой страсти…
На кончиках пальцев… ощущения Любви…


Рецензии