Камень-Истукан, Редиска - нехороший человек?!

- Состоится сегодня... Конечно!... Я в этом уверен!
И ты меня больше, пожалуйста, не тревожь впредь.
Я с жизнью беспутной завязать намерен,
Я - камбала, братец, а ты лишь донская сельдь.

Слова мои - камень, кремний и ты должен знать,
Что если я нарушу слово - не друг тогда тебе,
Я стану совсем здоровым, не буду ничем страдать,
И стану для всех примером, "на ус намотай себе".

- Всё понятно, брат "железный" - нет же - Камень-Истукан,
Бросил пить, курить и девок, как его..., ну, ни гу-гу.
И куда ж девать здоровье, с паутиною стакан...?
Изваляй себя из камня!? - а в ответ: - Нет! Не могу!

14.07.19 г.


Рецензии
Ну тут что скажешь? Слово дал-
держи! Кремень так кремень!
Хорошее мужское качество, Саша!
Здорово написал! С теплом, Аза.

Азалия Жуланова Ханина   15.07.2019 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Аза!
Буду крепиться и слово "Не могу"
отложу подальше. С теплотой и
наилучшими пожеланиями, Саша.

Александр Иванченко 2   15.07.2019 12:31   Заявить о нарушении