ДУША МОЯ

Душа моя, даруй мне вдохновения,
Чтоб посетить заоблачные дали...
Сейчас я на истоке наполнения
И капля, что рисует мироздание.

Душа моя, ты с Духом делишь радости
И Муза открывает нечто новое,
А рядом белоснежный кружит парусник
И небо с переливами бордовое.

Душа моя, загадка, что с изюминкой,
Которую разгадывать уже не хочется...
МЕЧТЫ, рождённые с минутами,
Прекрасными моментами закончатся.


Рецензии