Сенокос

Припев:

На островах Лены лежит мое сено
Лежит мое сено, конца и края нет
Его косил с дедом. И ворошил с дедом
Работал в две смены, а мне лишь 10 лет.

1 куплет:

Хочу я в цирк, хочу гулять в саду,
Лежать в песке на пляжном берегу.
А дед молчит и косит по кустам.
Я за свободу «велик» свой отдам.

Припев:

На островах Лены лежит мое сено,
Лежит его много, конца и края нет.
Сушить его надо и ворошить надо,
Его сгребать надо, а мне лишь 10 лет.

2 куплет:

Я не привык к тяжелому труду
Хочу пломбир, конфеты, похлому.
Я не ходил сто лет уже в кино,
А мне лишь 10 стукнуло всего.

Припев:

На островах Лены косил мой дед сено.
Он каждый год косит, конца и края нет.
Мне надоел остров и комары монстры
Хочу домой к маме, ведь мне лишь 10 лет.

Якутск – Пригородное. Остров им. Константина. Бабичева, моего деда 1964 г.
(мне было 10 лет когда сочинил эту песенку...)


Рецензии