Восхитительная белая лебедь!

Лебедь белая, ты вдохновляешь красотой поэтов!
По озеру плывёшь зеркально отражаясь в нём.
Твои изгибы линий так прекрасны совершенны,
Ты чудо света, великолепное создание,
Воспевать, тобою любоваться мы не устаём!

По одиночке не живёте  и ищете себе вы пару,
Храни вас Бог от злобы, что существует на Земле.
Вы украшением являетесь земной планеты,
Люди, не стреляйте в белых лебедей!


Рецензии