Зачем писать о печале?..

Зачем писать о печале?
О бьющейся в сердце тоске?
Давно уже все разузнали
О чёрной твоей полосе.

Зачем писать о любовном?
О пламенном чувстве в душе?
Достали уже невозможно
Ванильные речи в строке.

Зачем вспоминать и про радость?
Про краткий в жизни просвет?
Про молодость, лето и сладость
Услышать взаимный ответ?

Зачем существуют поэты?
Без цели, так полагать..
И если все смыслы воспеты?
Зачем их опять воспевать?


Рецензии