Попутчикам

               
                На середине пути
                моим попутчикам посвящается



Уже неважно, сложно было или просто
Найти попутчиков себе до февраля.
Сейчас приятно видеть их глубины роста,
Пройдя цветочные и минные поля.

Июль в начале обернулся перекрестком,
Где каждый сверился с Душой - куда идти?
Себя вверяя ей с податливостью воска,
Не изменили курсу общего пути.

Душа уступчива в услугах ревизора,
Неспешно вещи расставляет по местам.
Нам остается, обретая цельность взора,
Не перепачкать ложью чистого листа.

И кто нас знает, может эта середина,
Потом окажется одной двадцать второй...
<пути Господни неисповедимы>
Один закончится проект, начнем другой.


Рецензии