Ошибка -27

Пародия на:
А ты меня зацепил
Леди Печалей
http://www.stihi.ru/2019/06/21/7799

       «А ты меня так крепко зацепил,
       Прошел по сердцу вскользь, наискосок,
       И у меня уже нет дамских сил,
       И сердца откололся уголок.
       .................................
       Стремленье чувств не обратится в тлен,
       Ничто на свете не бывает просто так,
       И вот уже сама сдаюсь в твой плен,
       Несу в знак пораженья белый флаг.»

Ну, что Вы, право! Флаг-то Ваш зачем?
Не трогал я и сердца уголок,
Тем более, чтоб забирать совсем
И посылать Вам комплимент-намёк!

Не я Вас, Леди, «крепко зацепил».
Случайно всё случилось, просто так:
Одеколоном чуть себя полил,
А оказалось – афродизиак!


Рецензии
Ошибка
Сергей, интересно!
http://stihi.ru/2019/07/17/2389

Михаил Мартынов 2   20.07.2019 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку, Михаил!
Слова я Ваши тоже оценил!

Сергей Аль Волков   20.07.2019 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.