Услышав волка вой в ночи, задумайся

Услышав волка вой в ночи,
Задумайся над содержаньем!
Быть может песня о любви,
Или печаль,тоска,страданье!

Волк будет жить среди людей,
Он не поставит в жизни точки!
Ничто не может быть сильней,
Чем сердце волка одиночки!

Он понял что такое страх,
Он понял что такое счастье,
Он прав, что остаётся прав,
Никто вам не подарит,это счастье!
   
Он ищет в жизни сам себя,
Он будет жить,страдать,бороться!
Он не забудет никогда,
Как в этой жизни всё даётся!
    https://www.youtube.com/watch?v=P0-DD-egMW0
      Одинокий волк

И с той поры стал я одинок,
Нет недовольства, а обид тем более.
И не считаю, что мир жесток,
Напротив, что ни день, то что то новое!

И как то закрываются глаза,
На то, что вдоль дороги с косами стоят.
Плывёт железо по реке,
И пусть себе плывёт-река большая!
    Евгений  июль-19

День тревожным окутан сном,
Над землёю опять тишина.
Ты опять покидаешь дом,
Ты не знаешь сна.

Что-то шепчет тебе луна,
Глядя с чёрных своих небес.
Ты один и она одна,
Спит усталый лес.
   
Тело в шрамах от пуль и драк,
Но уходишь ты живым.
Для людей -ты чужак и враг,
Ты опасен им.

В жизни много ты повидал,
Морда белая от седин,
Ты матёрый и ты устал,
Ты всегда один!
   
Ты уходишь от людей,
Ты в погоне знаешь толк,
Ты живёшь в мечте своей,
Одинокий волк!
   https://www.youtube.com/watch?v=IxpotKtxpiA
   Одинокий волк

Не жалею не зову не плачу,
Я Душою одинокий волк.
Непонятно куда силы трачу,
Бродит по лесу охотник, волк.

И ночлег его, где ночь застанет,
И покой ему не снится-знать судьба.
Что он знает, и чего не знает?
3нать не слишком балует его, судьба.

Дожидается весны, лесной бродяга,
Мир весь хочет, весеннего тепла!
Пробуждается у всех, отвага,
И не стоит даже думать-жизнь прошла.
   Евгений   июль-19


Рецензии