живи молодым

мама прости
но взрослеть не мое
я молодым останусь на вечно.
постареет лишь тело мое
а душа останется вечной.
мысли мутнеть потихоньку начнут
все станет валиться из рук
но молодым я останусь клянусь
во что бы это не стало.
похорони меня заживо
голос возьми
но молодым я останусь на вечно.


Рецензии