Старинный Гурзуф... Как коньяк дорогой

Старинный Гурзуф... Как коньяк дорогой,
От выдержки только дороже!
Вернуться туда мы, конечно же, сможем
Но, мир уже будет другой.
И берег, и волны, и плен кипарисов
Откроют объятья в сапфирных  ирисах!
И я погружусь в этот дивный покой
Глаза лишь прикрыв, чтобы слушать прибой... 
И пальцами теплые камни возьму
И чуть улыбнусь. Уж не знаю чему...

14 июля 19год
картина: Бато Дугаржапов


Рецензии