14 июля. И опять о погоде...

Вот, и опять над  домом  туча чёрная стоит,
Дождём пролиться нам грозит...
Потемнело вокруг,  поднялся ветер,
С площадки убежали дети.
И наступила в квартире тишина.
Развязка невооружённым взглядом  видна...
- В тоже мгновение  дождик, тут, как тут,
По лужам заплясал, хотя его не ждут....
Но он не спрашивает нас,
Льёт третий раз за день сейчас...


Рецензии