Старенькие дворики

Старенькие дворики
Маются в тени.
Раньше трудоголики
Были все они.
Утром провожали
Скромно на завод.
Вечером встречали
Скрипом от ворот...
Праздновали весело
Каждый юбилей.
Радость всюду грезила
От забав детей...
Взрослые бродили
Здесь в тиши ночной.
Искренне любили
Лавочки с Луной...
Старенькие дворики-
Память без конца.
Серенькие домики-
Клумбы у крыльца...
© Будаев Николай 13.05.2019


Рецензии