Со мной всегда была Гитара!

Я же мотался по всей мой Стране!
Пацаны-бандиты и девчёнки-шмары...
Все они были в большой цене,
Ведь ездил со стихами и гитарой!

В гостинице, в районе Медведково
И родственники у Вешняковского метро...
В щёлковских дебрях, московия моя!
Я мог устроить пацанам цирк-шапито!

Поэтому меня не трогали бандиты,
Наоборот - платили денег за мою поэзию!
Поэтому я никогда не брал кредиты
У банкиров, хоть из МДМ-банка ко мне в душу лезли...

Отобрали жену - увезли во Францию
Она привозила мне украденные наушники,
Спизженные из самолётов Эр Франс...
Но они не лезли в мои чуткие уши! :-))

И если я вспоминаю прошлое,
Простое такое, банальное и пошлое
Всё время кажусь себе брюзгливым и старым!
Из прошлого не осталось почти ничего -
Только я и моя старенькая Гитара....


Рецензии