Давай напишем о нас с тобой роман

Давай напишем о нас с тобой роман,
роман любви, роман надежды.
В нём будет всё: радость встреч,
горечь расставаний, океан надежд,
дремучий лес обмана,
совсем не моего  романтичного романа.

Вот мы с тобой в сказке,
вот мы с тобой в реале:
танец для нас исполняет мотылёк,
свечи горят, трещат, ну,
как дрова в печи.
Руки ласкают, губы целуют – 
ну, чем не роман!
Только – только я не сказочная принцесса,
а земная, очень приземлённая реалистка.
А, как жаль! Какой
облом. Могу сказать
(ну, что обычно говорят),
но не буду.
14 июля 2019


Рецензии