Суть Бытия

Любовь не ищет своего
Любовь не мыслит зла
Нет у Любви врагов
Она наш мир спасла
Жертвой Голгофского
Креста
Блажен кто верит так
Для славословия уста
Открыты не спроста
Я христианкой рождена
Удел мой чист и свят
Мне благодать Его дана
Кто был за нас распят!
Даров Его не перечесть
Не муза гений мой
Душе дана Благая Весть
Что приведёт Домой!


Рецензии