Белой нитью

Мы с тобой белой нитью связаны,
Что прочнее стальных цепей.
Мы друг другу ничем не обязаны,
Только связь с каждой жизнью сильней.

Мы теряем из вида друг друга,
Но находим друг друга всегда.
И не встанут стеной между нами
Люди, страны, миры, времена.

В новой жизни найдемся не сразу,
Может даже не сразу и разглядим,
Но потянемся с первого слова
К тому, кто является частью Души.

25.04.2019


Рецензии