167

Абсурд ты если лицезреешь
То поздравляю я тебя
То значит видит ты умеешь
Реальность жизни бытия
Я преклоняю свои ноги
И на колено привстаю
Целую вам сердечно руку
И говорю тебе люблю!!!
То к совершенству есть калитка
Её держи открытой друг
Это пройдет и ты увидишь
Прекрасной жизни в себе круг
;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии