Уймись-ка злобная волчица

Уймись-ка злобная волчица
Не завладеть моей душой.
Тебя оставлю я голодной
И ты уйдёшь сама собой.

Не сплетни мне милей на свете,
А созерцание красот,
Живу я в Боге, Он Луч Света
Остальное всё суетный день.


Рецензии