У облаков раскрытые крыла...

О мой Июль, тебя я обожаю,
Ты даришь мне спокойствие тепла,
Прости...нечасто замечаю,
У облаков раскрытые крыла
И звёзд рассыпанных по небу -
Сапфиров пламенных во тьме,
Всё больше люди жаждут хлеба,
Всё больше зрелища себе...
И я, тот раб мечты, желания,
И ты доступный и живой,
Как много в этом содержания,
Как мало быть ещё с тобой.
Влачу судьбу, надежду сохраняя,
Что всё не зря от черна до бела,
Прости...нечасто замечаю,
У облаков раскрытые крыла...


Рецензии