Святая

Я ***ло, а ты святая
Подрочу а потом засыпаю
На тебя ведь молиться нет мочи
Потому на тебя люди дрочат

Я ***ло а ты святая
И я фото твое лобызаю
И без спроса смотрю твое фото
То понос пробирает то рвота

Я ***ло а ты святая
Каждый день о тебе вспоминаю
И ты белые носишь одежды
И прекрасно что ног твоих между

Я ***ло а ты святая
Ты паришь словно лЕбедей стая
Но увы обо мне ты забыла
Потому что я просто ***ло

Я последнюю снял бы рубаху
Но ты лучше сама иди на ***
Мне давно уже невмоготу
Лишь дрочить на святую ****у!1


Рецензии