Нежное пламя

Никуда от осени ни деться,
Пели нам весною соловьи,
Но еще возможно отогреться,
Людям в нежном пламени любви.
Слава Богу есть еще в природе,
Бабье лето, теплая пора,
Нам диктует тысячи мелодий,
Время еще хватит для добра.

Кто то скажет, это не серьезно,
Молодыми, душам снова быть,
Я отвечу, никогда не поздно,
Осенью, как в юности любить.
Не стесняйтесь золотые клены,
Алые рябины верят вам,
Легче быть романтикам влюбленным,
Верить замечательным словам.

Говорят, что осень золотая,
Это словно поздняя любовь,
Журавли печально улетая,
Утверждают, что вернутся вновь.
Осенью так много синей краски,
Ветер паутинки вновь несет,
Верю, что бывают в жизни сказки,
Бабье лето и любовь спасет.


Рецензии
Виктор! Очень понравилось Ваше стихотворение. Душевно написано. Спасибо. С наилучшими пожеланиями Галина.

Гала Галка   17.07.2019 16:20     Заявить о нарушении