Вечернего кафе уюте

Вечернего кафе уюте
Мы снова встретимся втроем
И час сравняется минуте
Лишь чай по чашкам разольем

Все реже стали наши встречи
Семейный быт, работы долг
Но в миг становится нам легче
Переступив кафе порог.

Душой словно обнажившись
Мы пьем глотками крепкий чай
И ото всех отгородившись
Меняем счастье на печаль

Устанем, стихнут разговоры
И в чайных чашках пустота
Мы поклянемся в встречах скорых
А разбежимся на года.


Рецензии