лютую

Пастернак.
Не увидел
Апостроф..
В одну..
Запятую.!
..
" ШЕК поставил
На вверх "!
ОбромлЕнием
Гласных!

Он всю
Жизнь..
Ненавидел..
Безумно
Согласных..

И забил
" насмерть !"
Двери..
Словами..

" лютую "


Рецензии