Я постигал круги вершин!

Когда то плавал в океане,
Он не казался мне большим.
Я плыл и радовался солнцу,
Я постигал круги вершин!

Они мне не казались,
Достичь которых невозможно.
Напротив, видел в них лучи тепла!
Я понимал, что всё возможно!
Лишь верить надо,
Ты есть частица света и тепла!
   Евгений   июль-19


Рецензии