Змеиная уловка

Два зяблика на веточке крутились.
Что нужно молодым?Они и веселились.
Один другому говорит:смотри на землю.
Какая интересная картина.
И кто же их там шевелит?
Веселых червяка четыре.
Один решил проверить.
Не уж то,для меня не зубам загадка.
И полетел к червям,
Наш миленький charmant.
Он подлетел к червям,
Хотел на них напасть,
И видит вдруг
Огромную змеиную пасть.
То есть змеиная уловка.
Укрыв под пнем свою головку,
Она приманкой выпускает
Волосики над глазами.
А потому зовут ее холодной,
Змею подколодной.
Вам это ничего не напоминает? 


Рецензии