Сидеть могу я долго у воды...

Сидеть могу я долго у воды,
Смотреть на переливистую гладь...
И кажется, поёт душа на все лады,
И хочется смеяться...и мечтать...

О чём ? Да обо всём на свете!
От красоты вокруг замрёт душа...
Сегодня просто празднуем мы лето.
И полной грудью хочется дышать...

Когда я у воды - душе отрада,
Покой на сердце, мысли все чисты...
О, Боже ! Как я этой жизни рада!
Как в нашей жизни истины просты.

Какая благодать вокруг - Божье творение.
Природа, лес, река и неба синева...
И снова я пишу стихотворение...
Сама душа рождает те слова.

Какие чудеса творит природа,
Как хорошо на сердце от её причуд...
Всё шла бы по воде, не зная брода,
И кажется, счастливей нет меня...и тех минут...

Сидеть могу я долго у воды...
Она так успокаивает ...и вдохновляет.
Пришёл ты к ней с бедой...и нет беды...
Вода с собой уносит...грусть всю забирает...

Автор Королева.


Рецензии