Прощальное-2

Саратов - жестокий город.
Жестокий здесь люд живёт.
Свой лютый духовный голод
Он даже не сознает.

Слепые слепцов здесь водят -
Те рады за ними идти,
В смертельном кружа хороводе...
Прощай же, Саратов. Прости.

В.Богачев. 14.07.2019


Рецензии