Заблудшая овца

Потерян навык ощущенья
Грядущих новых перемен,
Пропала радость вдохновенья,
Нет преданности и нет измен.

Кто был повержен, не отвечу,
Душа иль сердце- всёравно,
Я назначаю сново встречу,
Таким я не был уже давно.

Придёт ли кто, увы не знаю,
Сижу сейчас с собой гадаю.
Смотрю на образ, помоги,
Не сбиться с верного пути.

Не отвечает, я перестал
Его понимать, почти пропал,
Я не ценил, что за меня
Стоят молясь у алтаря.

Но никогда не отрикался,
Я верую, я люблю Отца,
И без присмотра не остался,
Хоть я и заблудшая овца.


Рецензии