161

В тиши вечерней пахнет луг
И лес поёт свою балладу
Спокойствие и красота
Несёт души моей усладу
Но нам не стоит забывать
О том что ничего не вечно
И молнии разрез прошел
По сини неба бесконечной
Он человеку указал
Чтоб он хранил свое вниманье
И все в моменте проживал
Не волоча воспоминанья


Рецензии