160

Кукушкин друг есть у меня
Пропал как раз зараза, демон
Как ему нужно тут как тут
Как нужен срочно, его нету)))

Этот Кукундель балаган
И шапитошник на колесах
В такой ответственный момент
Всерьез не отнестись к вопросам!!!
Да лучше б он своё гнездо
Не покидал ещё с рожденья
Кукушка кинула его
А он меня под впечатлением!!!!
;;;;;;;;;


Рецензии