М. с.. М

И разошлись мы так внезапно,
Но изначально был таков твой план
Теперь от холода мы зябнем,
И видимся лишь сквозь экран
Я наблюдаю за тобой в инсте,
Ты яро смотришь мой вк,
Триггер давит при твоём посте,
Тебе же пофиг на меня
Твоё «как ты?» приходит редко,
Но так мне это не хватает,
И уж не важно, что мой триггер
Всегда от этого страдает.


Рецензии