Сны весны

Я по ночам ловлю себе поллюции,
Но очень мало этих снов ловлю,
Мне почему-то снятся только революции,
Поэтому я очень нервно сплю.

Вот, заснул вчера по всем параметрам,
Возмечтав о нимфе без трусов,
Но вместо нимфы - мне товарищ Сталин
Рассказывал про путь большевиков.

Про то, как царь отрекся от престола,
Как Ленин залезал на броневик,
"Все это были происки масонов,
Но Ленин не масон, он - большевик!

Все крысились на Красную Республику -
От Запада до внутреннмх врагов,
Ох, посмотрел бы ты на эту публику -
От генералов до простых воров.

Грызня за власть, истерзанная армия,
Разруха, голод - скоро нам конец!
Все ожидали нового восстания,
Да ручки потирал масон-делец.

Расстреливать! К стене всю эту погань! -
Какой еще был выход в те деньки?
О, революция - проклятье Бога,
И карой Божьей - шли большевики!

На крОви с хлебом все же возрождалась
На зависть всем Великая Страна,
Дышала, крепла, воссоединялась -
И миру мир... но началась война!

Война, где нам сулили пораженье,
Где нас встречали полчища врагов,
И все пророчило лишь новое паденье -
Но огрызнулись тысячи штыков!

В один кулак! В одну Машину Воли
Вдруг превратилась Русская Земля,
Готовая к любой возможной боли,
Стреляя, убивая, хороня...

Враги творили новые прорывы,
Все истребляя на своем пути,
НО РУССКИЕ СТОЯТ, КАК КАМЕННЫЕ ГЛЫБЫ! -
Не расколоть, не взять, не обойти!!!

И дрогнуло фашистское отребье,
И подавилась нашим хлебом немчура,
Не вы ли нам пророчили паденье? -
Так получайте наше русское УРА!!!"

Вот Вождь вздохнул устало - и исчез,
А я проснулся в гулкой пустоте,
Всю ночь я ждал "распущенных невест",
Забыв о Боге, о народе, о стране.

Обуреваемый пороком и тоской,
В стыде своем - мне больше не хотелось спать,
А Вождь мне с Неба помахал рукой:
"О бабах тоже надо вспоминать..."

                март 2013


Рецензии