На повтор

 
Снова грусть за грустинкой.
Где ж - души невесомость?
Жизнь заикой-пластинкой
На повтор – невеселость.

От любовных царапин
Заикается песня.
По болоту – да цаплей,
Ну кому интересно?

Это мокро и сыро,
Да и ножки устали.
Подморозило, стыло.
Это значит – расстались.

Как иглу патефона
Я судьбу поменяю.
И с того марафона
Я сойду, уверяю.


Рецензии