157

Реальность жизни такова
Что грань стирает между спящим
И разница у нас одна
Что признаем мы настоящим
Коль воля есть поэтов чат
Становится в одно мгновенье
Хоть режиссер, хоть музыкант
Была бы жажда пробужденья)))


Рецензии