зачем

зачем бросаешь эти мне слова,
о том что жизнь она не вечна?
ты мне второю и единственной дана
и не спеши вернуться в вечность.

ты так важна .бесценна для меня
и сердце о тебе болит и ноет.
живи же долго, счастливо живи.
 пусть ангел крылом своим
 от бед ,опасностей тебя закроет.


Рецензии