Мотивация

Мы разные,но каждый индивидум
Желает быть таким же как и все.
При этом отличаться, но под видом
Мотивов,что живут в его душе.

Пусть каждый скажет,что объединяет
Людей.И каждому из нас
Что с верой в сердце воспевает
Любовь,к себе и людям без прикрас

Пусть это будет общая идея.
Пусть вера в Бога или общий страх.
Но только нереальная химера
Людей ввергает в аморальный крах

Но даже на пути к конструктивизму
Сознания,общественных идей
Воспитанные в духе коммунизма
Избавимся ли от своих страстей?

Мы русские и нам дано от Бога
Душею больше жить, а не умом. И каждый как соломинка без стола
Не сможет жить в обличии другом.


Рецензии