Устали струны

Устали струны и  гитара смолкла.
Певец  поклон отвесил неземной.
Он пел, для них, со всей душой.
Рубашка вся его давно промокла.

Катился  градом пот с лица певца.
Он пел с душой для всех из зала.
И публика ему всегда рукоплескала.
За то, что пел все песни до конца.

Уверен, что Вы знаете того певца.


Рецензии