Поцелую облака

Я поцелую в нашем небе облака.
Принёс мне ветер твой привет издалека,
Твой поцелуй, твою любовь, как облака
Издалека, издалека…

Ты подержи меня тихонько на руках
С тобой легко и так тепло, как в облаках
В твоих больших натруженных руках,
Уютно так, как в облаках.

Ты  подари цветы, их будет как река.
В ней отражаться будут наши облака,
Как радугу раскрасят этот мир
Цветы любви, цветы любви.

Я пожелаю тебе счастья навека
Ты посылай почаще с моря облака
Ты присылай свою любовь издалека
В облаках, в облаках…

Ты приезжай ко мне,
Когда придёт весна
Растает снег и птицам будет не до сна
Ты прилетай, пока любовь жива
В сердце моём, в моих словах.

Я поцелую в нашем небе облака
Придёт весна, придёт любовь издалека
Принёс мне ветер твой привет на облаках
Издалека, издалека…

Я поцелую в нашем небе облака
Принёс мне ветер твой привет издалека
Твой поцелуй, твою любовь, как облака
Издалека, издалека...



Благодарю автора за фото.


Рецензии