Мне все равно

Мне все равно, что есть, что пить
Куда идти, мне всё равно,
Я не хочу тебя любить,
Почти забыл, почти что, но
И в этом но беда и свет,
И тёмный мрак и солнца луч,
А ты сказала снова нет,
Прошу тебя, меня не муч.
Я не спешу теперь домой,
Куда спешить ведь пусто в нем,
Считал минуты до одной,
Закат в окне горит огнём,
На подоконнике горшок,
Суха земля, завял цветок
Я соберу печаль в мешок,
И прикрепив к нему листок,
Записка ровно десять слов,
Безумно просто и легко,
Прощай забытая любовь,
Ты где то очень далеко.


Рецензии