Давайте жить дружно

Я ненавижу ссоры, склоки
Ведь можно миром всё решить
И очень жаль что однобоки
Порой желания дружить.

Обидно очень свои мысли
Вдруг встретить с именем чужим,
А на вопрос- зачем так делать?
В ответ угрозы, травлю получить.

Понятие ЧЕСТЬ так устарело
Что оказалось неудел
И правит бал отныне смело
Блеф, ложь, да плагиата цель.

Да и зачем, скажите надо,
Пыхтеть рождая идеал?
Ведь можно просто взять готовый,
Своим чужое имя заменив.

Быть может в чём-то я наивна,
Да только это ведь не грех.
Быть Честным нынче непристижно
За Ваши души! Всем привет.

Кто честен и не брал чужого прочтёт, поймёт мои слова, а если будет по другому, ну что же, бог ему судья.


Рецензии
Юлечка, полностью с Вами согласна! Творчества, вдохновения, новых поэтических строк!

Елена Юрьевна Амелина   16.07.2019 09:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Елена. За честность !

Юлия Никулина 3   16.07.2019 10:53   Заявить о нарушении
Согласна, за честность!

Елена Юрьевна Амелина   16.07.2019 11:07   Заявить о нарушении