151

Твой электрод не варит
Без сварщика руки
Рука не существует без сварщика ноги
А сварщик без работы
Обычный пузотер
Который по субботам
Полы в квартире тёр
Внимание своё ты
От электрода скинь
Работают заводы
И ты им пропуск вынь))))


Рецензии