3

Вязким и горьким становится воздух,
Становится тошно от открытия глаз,
Но и сомкнув их, предстанет воссозданный
Прошлого мир, чей свет угас.

Становится страшно от собственных чувств,
И больно пронзает насквозь тоска,
И хочется высказаться, да кому?
Может и было кому, да уже не сыскать.

Хочется высказаться - почему,
Но ты все это знаешь и так,
И кажется, чувствуешь эту тоску,
Как и какое - то время назад.

И вроде бы все не в первый раз,
Вроде и так известно, что все к этому и шло,
Но с каждым разом все трудней отказ
От того, с чем наконец стало светло.


Рецензии