***

Пришло время нам прощаться,
Перестали мы общаться,
И любовь ушла куда – то,
Знаю, это без возврата.

Любовь приходит и уходит,
Кто – то теряет, кто-то находит,
Это надо всем понимать,
Любовь очень просто и потерять.

И не стоит огорчаться,
Что любви пришлось промчаться,
Любовь приходит и не раз,
А мой костер, пока погас.


Рецензии