140

Когда ты жизни доверяешь
И остаешься в тишине
В себя ты просто проникаешь
И не живёшь уже во сне

Ведь ты и есть все то пространство
Что окружает нас кругом
Зачем тогда мы что то ищем
Теперь живя и так во всём

Как же ответить не вопросы
Которые возникли вдруг
Смести внимание в отдачу
Себя люби во всем вокруг

Почувствуй радость и блаженство
От встречи с истинным собой
Как будто ты вернулся в детство
И прекращаешь с миром бой!
;;;;;;;;;


Рецензии