Президент - отец народу!

ПРЕЗИДЕНТ - ОТЕЦ НАРОДУ!
Он не господин и не слуга...)))
Потому и знать он должен много,
Видеть, чувствовать и понимать!

Всё, конечно, самому не нужно делать,
Но систему важно организовать!
Чтоб на ключевых позициях стояли бы умелые!
Грамотную, честную, порядочную команду собирать!

И при этом капитан обязан точно представлять,
По какому курсу он ведёт корабль,
Чтобы вся команда единой могла стать,
А не удивляться поведению странному...

Президент сам должен быть примером!
И культуру от бандитизма отличать...
Если хочет, чтоб народ его любил и верил,
Здравый смысл в обществе надо развивать!

Муз@__________14.07.2019


Рецензии