Вампирское

Повалены деревья. Я путник этого отреченного мира. Голоса повторяют: дважды здесь не выжить. Ночь сменяет краски, от лица могил. Верите лишь в сказки, то что ты испил. Лед приобрел сырость, треская пургу. Я из ветра вылез и  пришел в поту. Едет поезд дальше: сладоти и соль, налита в стакане чья-то боль. Сколько можно ехать, движут дома в транс, скурю сигарету и надену вальс. Крови, много крови, отличая всех, от вампирской боли, испивая грех. Ищет поезд время и ныряет вниз чье-то движет темя, нависав эскиз.
Жадно отрецая, путь далек в тумане. Не прошло и года, залечил я раны. А клыкастый верил: сдвинутся потехи, искусал всю шею, рвал он человека.


Рецензии